CARACTERÍSTICAS
Em linha com algumas das mais recentes tendências, este queijo é ideal para os que anseiam novas experiências gastronómicas. É um queijo semiduro, sem casca, fabricado com leite de vaca pasteurizado, que apresenta uma pasta branca, borrachuda e com alguns olhos, sabor lácteo e aroma suave. Quando confecionado – grelhado ou frito – a sua textura flexível e crocante, e o seu sabor mais pronunciado, tornam-no ainda mais guloso.
Também conhecido como Queijo Coalho e Queijo Paisa, pelas comunidades latino-americanas.
INGREDIENTES
Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho microbiano, cloreto de cálcio, conservante: sorbato de potássio, fermentos lácteos.
ALERGÉNIOS
Leite
TABELA NUTRICIONAL
| Valores nutricionais médios | Por 100g | VRN* |
| Energia | 1279 kj/308 kcal | |
| Lipídios, | 25 g | |
| dos quais saturados | 16 g | |
| Hidratos de Carbono, | 2,8 g | |
| dos quais açúcares | 1,7 g | |
| Proteínas | 18 g | |
| Sal | 2,0 g | |
| Cálcio | 649 mg | 81% |




Para fritar ou grelhar, o queijo deve ser fracionado, transversalmente, em fatias com espessura de aproximadamente 1cm. De seguida, antes de colocar o queijo, certifique-se que a temperatura do suporte - grelha ou frigideira - está bem quente. Proceda, como se de um bife se tratasse, coloque o queijo e, vire-o, decorridos alguns segundos, até ambos lados ficarem dourados.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.