Receitas

Palitos Crocantes de Queijo

500 g de queijo de vaca e ovelha curado Serra do Alvelhe Reserva Martins & Rebelo
4 ovos batidos
Farinha q.b.
Pão ralado com alho e salsa
Óleo para fritar

Corte o queijo, na horizontal, em palitos com 1cm e de modo que as pontas dos palitos sejam a parte oval do queijo.
Passe os palitos de queijo nos ovos batidos e depois pela farinha. Seguidamente, passe os palitos pelo ovo e depois pelo pão ralado, fazendo este processo por mais duas vezes. Ao fazer isto, ficará com uma crosta crocante e o queijo não escorrerá ao fritar.
Leve os palitos de queijo ao frigorífico por 20 minto de modo a encontrarem-se bem firmes.
Aqueça bem o óleo e frite os palitos de queijo até se encontrarem dourados de ambos os lados.
Retire-os do óleo com um escamadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente,
Sirva-os mornos.

Adaptado de @narwencuisine

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.