CARACTERÍSTICAS
Um dos mais populares e tradicionais entre os queijos portugueses, tradicionalmente denominado de Amanteigado de Ovelha. Combinando receitas centenárias da família Rebello e técnicas tradicionais centenárias, este queijo é feito com leite cru e coagulado com flor de cardo, conferindo-lhe um sabor intenso, rústico, com notas florais e um aroma pungente. É um queijo de casca lavada, macia e amarelada. No seu interior encontrará uma pasta muito cremosa, de cor marfim a tender ao amarelada. Ideal para ocasiões especiais.
INGREDIENTES
Leite de ovelha pasteurizado, sal, coalho, cardo, cloreto de cálcio
e fermentos lácteos.
ALERGÉNIOS
Leite
TABELA NUTRICIONAL
Valores nutricionais médios | Por 100g | VRN* |
Energia | 1450 kj/350 kcal | |
Lipídios, | 29 g | |
dos quais saturados | 19 g | |
Hidratos de Carbono, | 1,2 g | |
dos quais açúcares | <0,5 g | |
Proteínas | 21 g | |
Sal | 1,9 g | |
Cálcio | 402 mg | 50% |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.