CARACTERÍSTICAS
Na sua versão curada, o Queijo Minas Padrão, a par do Frescal, é um dos mais populares do Brasil.
Queijo de vaca pasteurizado, possui um teor de humidade mais baixo, apresenta uma casca fina, de cor amarelo-palha, pasta levemente amarelada e uma textura macia, que se dissolve na boca. O seu sabor é ligeiramente ácido, e mais pronunciado que o Frescal.
Muito utilizado na confeção do famoso pão de queijo.
Habitualmente, consumido ao pequeno-almoço ou ao lanche.
INGREDIENTES
Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho microbiano, cloreto de cálcio, fermentos lácteos.
ALERGÉNIOS
Leite
TABELA NUTRICIONAL
| Valores nutricionais médios | Por 100g | VRN* |
| Energia | 1312 kj/316 kcal | |
| Lipídios, | 24,7 g | |
| dos quais saturados | 16,7 g | |
| Hidratos de Carbono, | 1,2 g | |
| dos quais açúcares | <0,5 g | |
| Proteínas | 22,2 g | |
| Sal | 1,2 g | |
| Cálcio | 579 mg | 72% |
| Fósforo | 485 mg | 69% |
| Lactose | <0,3 g |



Para facilitar o seu corte, mergulhe a faca em água quente antes de cada corte.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.