Receitas

Hambúrguer de Frango com Coração de Queijo

4 Hambúrguer de frango:
½ kg de peito de frango
1 c. chá de cebola desidratada

1 c. chá de alho desidratado
1 gema de ovo
4 c. sopa de farinha de trigo
2 c. sopa de pão ralado com alho e salsa
2 c. sopa de salsa picada
Sal
1 boa pitada de pimenta
2 c. sopa de azeite

100g de queijo de cabra, curado, Martins & Rebello

4 fatias de queijo branco Indulac (queijo indicado para grelhar ou fritar)
4 pães de hamburguer

8 folhas de alface chicória
1 tomate redondo
2 abacates Hass 

Maionese

 

Comece por triturar bem a carne de frango e misture-lhe bem os restantes ingredientes (com exceção do queijo).
Molde os hambúrgueres, adicione um pedaço de queijo (largo e pouco espesso), molde novamente para tapar o queijo e leve ao congelador por 15 minutos para ficarem mais firmes.
Aqueça uma chapa/frigideira, pincele-a com azeite e grelhe os hambúrgueres.
Enquanto isto, corte o queijo branco em fatias e adicione-o sobre um frigideira quente, deixando-o alourar de ambos os lados.
Abra os pães de hamburguer, adicione a alface, um pouco de maionese, o hamburguer e o tomate em fatias. Cubra com o queijo grelhado, fatias de abacate e maionese.

Sirva de imediato.

Adaptado de @narwencuisine

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *